توقيع اتفاقية مع شركة استشارية لتنفيذ استراتيجيات التواصل والتوعية Communication Strategy لوحدة الطاقة المستدامة SEU

​استقبل الدكتور عبدالحسين بن علي ميرزا وزير شئون الكهرباء والماء بمكتبه وفداً من شركة Insomnia الاستشارية والتي قامت وحدة الطاقة المستدامة بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي باختيارها ضمن العطاءات التي تم تقديمها خلال نهاية العام الماضي لصياغة استراتيجيات التواصل والإعلان للوحدة في إطار متكامل يدعم اعمال الوحدة ضمن برنامج العمل الحكومي للنهضة بمجال الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة.

وفي بداية اللقاء رحب الوزير بالحضور، واستمعوا لتوجيهاته بالإسراع في تصميم الموقع الالكتروني لوحدة الطاقة المستدامة وحول خطة العمل المطلوبة لتحقيق أهداف المرحلة القادمة، حيث ستهدف الشركة من خلال صياغتها لاستراتيجيات التواصل مع المواطنين والمقيمين لزيادة التوعية حول الخطط الوطنية والمشاريع في مجال الطاقة المتجددة والمحافظة على الطاقة، وتوفير معلومات بصفة مستمرة حول التطورات في أعمال وحدة الطاقة المستدامة بما فيها المعلومات المتعلقة بأعمالها والسياسات والمبادرات المدرجة في الخطط الوطنية لكفاءة الطاقة والطاقة المتجددة، من أهمها سياسة صافي العداد أو ما يسمى بــ Net Metering والتي تشكل أهم الخطوات الممهدة للاستخدامات والاستثمارات في مجال الطاقة المتجددة  في المملكة بالنسبة للأفراد والمؤسسات.