الوزير ميرزا يستقبل السفير الماليزي مع كبار المسئولين في شركة إي أيه جي كابيتل الماليزية

استقبل الدكتور عبدالحسين بن علي ميرزا وزير شئون الكهرباء والماء بمكتبه سفير ماليزيا المعتمد لدى مملكة البحرين السيد Agus Salim bin Yusof يرافقه السيد داتو طه الرئيس التنفيذي وعدد من المسئولين بشركة EAG كابيتل الماليزية الرائدة في مجال انتاج الطاقة والمياه من خلال تدوير وحرق المخلفات، وبحضور المهندس عدنان محمد فخرو نائب الرئيس التنفيذي للتوزيعات وخدمات المشتركين بهيئة الكهرباء والماء.

وفي بداية اللقاء رحب الوزير ميرزا بالحضور وتم استعراض آخر المشاريع التي قامت بتنفيذها الشركة الماليزية في المنطقة، وفي هذا الصدد أكد الوزير دعم حكومة مملكة البحرين لجميع الاستثمارات الأجنبية في قطاع الكهرباء والماء والطاقة المتجددة، ويأتي هذا ضمن اهتمام القيادة الرشيدة حفظهم الله بدعم وتوثيق التعاون مع الشركات العالمية لاسيما في مجال الاستثمارات الاقتصادية والصناعة بالشراكة مع القطاع الخاص.

من جانبه عبر السفير الماليزي والحضور عن خالص شكرهم وتقديرهم للوزير ميرزا والمسئولين على حسن الاستقبال والترحيب والحفاوة، وأشاروا الى أن الأنظمة والتشريعات في مملكة البحرين تشجع الاستثمار الأجنبي في البلاد وأن أبواب كبار المسئولين في البلاد مفتوحة دائماً لفتح آفاق التعاون مع المستثمرين ودعمهم بكافة السبل المتاحة. حضر اللقاء ايضاً الدكتور احمد هاشم مستشار الوزير.